martes, 1 de marzo de 2016

Vació relleno, con papas.

 Ingredientes

  •  Vacío 1
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  • Relleno:
  •  Cebolla de verdeo 2
  •  Ajo 2 dientes
  •  Puerro 2
  •  Hongo de pino 50 grs
  •  Aceituna negra 50 grs
  •  Morrón rojo 1
  •  Morrón verde 1
  •  Queso mozzarella 200 grs
  • Guarnición aromática: Hierbas a gusto,Vino blanco 250 cc, Caldo de verdura 250 cc, Puré de tomate 250 grs, Ajo 6 dientes
  • Cubierta: Queso de máquina 100 grs, Queso roquefort 100 grs, Nuez 25 grs
  • Papas endiabladas: Papa 1 kilo, Queso de máquina 100 grs, Pastrón ahumado 100 grs
  • Manteca ahumada: Manteca 100 grs
  •  Pimentón 1 cda

Procedimientohttp://queecenamos.blogspot.com/2016/03/vacio-relleno-con-papas.html

Para el relleno, rehogar el verdeo, puerro y ajo picados en sartén con oliva. Cuando transaparentan, sumar los hongos hidratados en agua y en cubitos. Cocer por un par de minutos y salpimentar.

Tomar el vacío y salpimentar, cubrir una mitad con el salteado, las aceitunas fileteadas y el morrón rojo y verde asados (cocerlos en hornalla directa y pelar) y el queso en cubitos.
Doblarlo y cerrar con palillos o coser con hilo parrillero.
Colocar el vacío con los vegetales de la guarnición enteros más los líquidos.
Cocer al horno medio por una hora y cuarto.
Cuando lo retiramos del horno, cubrir con fetas de queso, queso roquefort y gratinar por unos minutos.
Terminar con nueces picadas.

Para las papas, hervirlas con cáscara en agua y sal y colocar en nido de papel aluminio. Cortar en tres y colocar ente cortes un rollito de queso y pastrón.
Pincelar con la manteca ahumada (mezclar la manteca pomada con el pimentón, sal y pimienta).
Cocer al horno medio por unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario