martes, 1 de marzo de 2016

Plátanos fritos


Éstos son rápidos de preparar y clásicos en la cocina de América latina así que debes prepararlos al menos una vez. No te llevará más de 15 minutos prepararlos y alcanzan para muchos. Agrégales el aderezo de tu preferencia y disfruta.
Ingredientes
  • 4 plátanos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza azúcar morena
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 lata de leche condensada
  • 1/4 taza jugo de naranja
  • 4 cucharadas de mantequilla
Cómo preparar plátanos fritos
En un sartén grande, derrite la mantequilla con los jugos, el azúcar y la canela. Revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto por completo y el resultado sea un caramelo. Pica los plátanos y fríelos en el caramelo hasta que estén dorados. Sírvelos y rocíalos con la leche condensada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario